Programa de arqueología preventiva proyecto de restauración integral conjunto de estación del ferrocarril Guacarí, Valle del Cauca, zonificación arqueológica preliminar, fase de prospección arqueológica, formulación de plan de manejo arqueológico, informe final - Blanco, Sonia (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto de restauración integral conjunto de estación del ferrocarril Guacarí
Keywords: Ferrocarriles; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos