Proyecto para el diagnóstico y formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción del relleno sanitario en el municipio de Arauca – Arauca, informe final - Santa Ríos, Tatiana (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto para el diagnóstico y formulación del plan de manejo arqueológico relleno sanitario en el municipio de Arauca
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica