Prospección arqueológica en los títulos KHK-10121, KHK-10301 y KHK-10431, para extracción de materiales de arrastre, Pailitas, Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en los títulos KHK-10121, KHK-10301 y KHK-10431
Keywords: Materiales de arrastre; Plan de manejo arqueológico