Programa de arqueología preventiva, proyecto: reconocimiento y prospección arqueológica de dos sectores de explotación dentro de las autorizaciones temporales NIS-09361 y NIK-11481 de los municipios de Zambrano y La Plata, en los departamentos de Bolívar y Magdalena - Ordoñez Montoya, Juan David (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica de dos sectores de explotación dentro de las autorizaciones temporales NIS-09361 y NIK-11481
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Programa de arqueología preventiva