Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica en el área del proyecto de construcción de la pista profesional BMX en Chía (CUN), informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el área del proyecto de construcción de la pista profesional BMX en Chía
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Proyectos de infraestructura; Restos arqueológicos; Zonificación arqueológica