Programa de arqueología preventiva fase de prospección y plan de manejo para los cruces quebrada La Masata, río Bituima, quebrada la Mugrosa y quebrada El Cuartillo, poliducto y propanoducto Salgar – Bogotá, Villeta y Sasaima, Cundinamarca - Castrillón Álvarez, Luz Andrea (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva fase de prospección y plan de manejo para los cruces quebrada La Masata, río Bituima, quebrada la Mugrosa y quebrada El Cuartillo
Keywords: Prospección arqueológica; Restos arqueológicos