Programa de arqueologia preventiva, prospección arqueológica; cantera "San Roque" en el municipio de Curumaní, departamento del Cesar, informe final - Henry Marín, Katina Alexandra (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica; cantera "San Roque" en el municipio de Curumaní
Keywords: Explotación de materiales de cantera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica