Medioambiente y asentamiento prehispánicos en el Caribe Colombiano, prospección arqueológica preventiva oleoducto Bicentenario tramo Ayacucho – Coveñas, informe final - Serna Ramírez, Aceneth (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Medioambiente y asentamiento prehispánicos en el Caribe Colombiano
Keywords: Hallazgos arqueológicos