Prospección arqueológica para 4 hectáreas del contrato de concesión minera No. KLG-14441, veredas Hato y Suna Arriba, municipio de Miraflores departamento de Boyacá - Fernández Navarro, José Camilo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para 4 hectáreas del contrato de concesión minera No. KLG-14441
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica