Informe de comisión realizada al Parque Arqueológico Teyuna, Ciudad Perdida, Sierra Nevada de Santa Marta - Osorio Santos, Álvaro (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Comisión Parque Arqueológico Teyuna
Keywords: Parques arqueológicos