Plan de manejo ambiental, monitoreo arqueológico y patrimonio arqueológico en la locación del Pozo Este 1, San Luís de Palenque, Casanare - Cifuentes Toro, Jesús Arturo (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Patrimonio arqueológico pozo Este 1
Keywords: Monitoreo arqueológico; Perforación de pozos