Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica y formulación de plan de manejo arqueológico para los estudios de impacto ambiental de la vía Cantagallo – San Pablo, KM 0+000- Km 8+857 y puente sobre Río Cimitarra, Km 8+857 – Km 11+796, informe final - Jaramillo Socha, Jerónimo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica y formulación de plan de manejo arqueológico para los estudios de impacto ambiental de la vía Cantagallo – San Pablo
Keywords: Construcción de carreteras; Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva