Prospección y plan de manejo arqueológico en el PMA para la locación multipozo Daisy y su vía de acceso, informe final - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico locación multipozo Daisy y su vía de acceso
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación de hidrocarburos