Reconocimiento y prospección arqueológica de 8.787,32 metros cuadrados, proyecto Parque Ambiental Ecologística S.A.S. – E.S.P. Granizal, Bello, Antioquia - Serna Ramírez, Aceneth (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica de 8.787,32 metros cuadrados proyecto Parque Ambiental Ecologística
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Plantas de tratamiento; Prospección arqueológica