Prospección arqueológica para el proyecto de vivienda Puertas del Macizo, municipio de San Agustín, Huila - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el proyecto de vivienda Puertas del Macizo
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Programa de arqueología preventiva