Ejecución plan de manejo arqueológico para la locación del pozo Piñuña 4, municipio de Puerto Asís, departamento del Putumayo, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Ejecución plan de manejo arqueológico pozo Piñuña 4
Keywords: Campos petrolíferos; Muestreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva