Rescate arqueológico en la vía perimetral de Ubaté, Los comuneros – Unión temporal – Concesión vial Zipaquirá – Bucaramanga, Palenque, Contrato No. 01161-01 - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate arqueológico en la vía perimetral de Ubaté+
Keywords: Construcción de carreteras; Material cerámico; Rescate arqueológico; Tumbas indígenas