Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para la cantera Morrocaliente, municipio de Puerto Boyacá, Boyacá, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico cantera Morrocaliente
Keywords: Arqueología; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico