Prospección arqueológica para la alternativa de exploración al interior de las áreas de interés exploratoria Altamira B y Altamira D, municipios de Hato Corozal y Paz de Ariporo, Casanare, Puerto Rondón, Arauca - Colombia - Pérez Díaz, Juan Felipe (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Altamira B y Altamira D
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica