Prospección arqueológica en el marco del estudio de impacto ambiental del proyecto tendido de línea del sistema de transmisión regional a 115 KV y subestación Ladera asociado a 115/13.2 KV, municipio de Santiago de Cali, departamento del Valle del Cauca, informe final - Molano Culma, Víctor Hugo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el marco del estudio de impacto ambiental del proyecto tendido de línea del sistema de transmisión regional a 115 KV y subestación Ladera asociado a 115/13.2 KV
Keywords: Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas