Programa de arqueología preventiva para nueve obras en el campo Chichimene, bloque Cubarral, municipios de Acacias y Guamal, departamento del Meta, fase de monitoreo arqueológico, informe final - Cifuentes Toro, Jesús Arturo (My University, 2017)
El actual documento presentó los resultados finales del estudio arqueológico desarrollado para la construcción de obras de la empresa Ecopetrol S.A. en el departamento del Meta, específicamente en el Bloque Cubarral, Campo Chichimene: ubicado en los municipios de Acacias y Guamal, en jurisdicción de la Corporación para el Desarrollo Sostenible del Área de Manejo Especial de La Macarena Cormacarena. De acuerdo a los resultado de campo no se evidencio ningún hallazgo arqueológico que pueda verse afectado por las obras que se quieren desarrollar, sin embargo, fue necesario mantenerse atentos a cualquier hallazgo fortuito debido al contexto de la región.
Programa de arqueología preventiva para nueve obras en el campo Chichimene
El actual documento presentó los resultados finales del estudio arqueológico desarrollado para la construcción de obras de la empresa Ecopetrol S.A. en el departamento del Meta, específicamente en el Bloque Cubarral, Campo Chichimene: ubicado en los municipios de Acacias y Guamal, en jurisdicción de la Corporación para el Desarrollo Sostenible del Área de Manejo Especial de La Macarena Cormacarena. De acuerdo a los resultado de campo no se evidencio ningún hallazgo arqueológico que pueda verse afectado por las obras que se quieren desarrollar, sin embargo, fue necesario mantenerse atentos a cualquier hallazgo fortuito debido al contexto de la región.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Monitoreo arqueológico; Proyectos de construcción; Industria y comercio del petróleo