Estatus socio-económico, identidad y consumo material en la hacienda Pisojé, Popayán, Cauca, informe final - Patiño Castaño, Diógenes (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estatus socio-económico, identidad y consumo material en la hacienda Pisojé
Keywords: Análisis de información; Asentamientos humanos; Caracterización arqueológica; Hacienda Pisojé; Hacienda Yambitará; Restos arqueológicos; Tesis y disertaciones académicas