Programa de arqueología preventiva, proyecto de extracción de materiales de construcción, contrato de concesión No JJN - 11221, corregimiento de Córdoba, municipio de Buenaventura, Valle del Cauca, informe final - Robayo Suárez, Lizeth Natalia (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, proyecto de extracción de materiales de construcción, contrato de concesión No JJN - 11221
Keywords: Explotación de gravilla; Muestreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico