Prospección arqueológica del Cerro Largo Sector Sur, informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Cerro Largo
Keywords: Achaguas; Actividades económicas; Prospección arqueológica; Sociedades primitivas