Plan de manejo arqueológico para la construcción de las líneas de flujo Saimirí – Zopilote, Zopilote – Matemarrano, Estación Bastidas – Carrizales 15ª – Carrizales 3; Plataforma Bastidas 2I a 5I y ampliación de la Plataforma Tormento 1, Yopal y Orocué, Casanare - Álvarez Correa, Jessica Natalia (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico en Yopal y Orocué
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico