Prospección línea de flujo entre pozo Agueda y facilidades en Rancho Hermoso - 3, municipio de Yopal y Orocue, departamento de Casanare, programa de arqueología preventiva y plan de manejo - Romero Picón, Yuri (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección línea de flujo entre pozo Agueda y facilidades en Rancho Hermoso - 3
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica; Programa de arqueología preventiva