Arqueología en el municipio de Oiba, departamento de Santander, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2000)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología en el municipio de Oiba,
Keywords: Rescate arqueológico; Restauración de bienes; Ritos y ceremonias fúnebres; Tumbas; Cementerio indígena