Prospección arqueológica en el área para las minas San Cayetano y las Leonas, municipio de Sativanorte, Boyacá, informe final - Ramón González, Claudia Isabel (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el área para las minas San Cayetano y las Leonas
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico