Prospección arqueológica en el área del parque solar La Prosperidad en el municipio de Salamina, Magdalena, informe final - Díaz Pardo, Camilo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el área del parque solar La Prosperidad
Keywords: Instalaciones solares; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica