Atlas arqueológico de Colombia: nodo norte, informe final - Londoño Díaz, Wilhelm (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Atlas arqueológico de Colombia
Keywords: Atlas arqueológico; Sistemas de información