Exploración arqueológica para el estudio de impacto ambiental del relleno sanitario, en el municipio de San José del Guaviare, informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Exploración arqueológica para relleno sanitario, municipio de San José del Guaviare
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica