Estudio histórico – arqueológico de carácter no intrusivo para el Aipe Jarara, bloque Tayrona, Mar Caribe Colombiano, proyecto Offshore - Pérez Díaz, Juan Felipe (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio histórico – arqueológico de carácter no intrusivo Aipe Jarara
Keywords: Arqueología marítima