Explotación material de construcción aluvial de 1 Ha, ubicada en los municipios de Mercaderes y Patía, El Bordo, departamento de Cauca; plan de manejo arqueológico, Autorización temporal Ingeominas OBM-09401 - Pérez Peñaloza, Natalia Rocío (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Explotación material de construcción aluvial de 1 Ha, ubicada en los municipios de Mercaderes y Patía
Keywords: Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico