Prospección arqueológica del proyecto nuevo relleno sanitario municipio de Caucasia, departamento de Antioquia, diagnóstico, evaluación del impacto y formulación del plan de manejo arqueológico, fase EIA, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2014)
Prospección arqueológica y evaluación del impacto sobre el patrimonio arqueológico en el área de influencia del Proyecto para la construcción del nuevo relleno sanitario del municipio de Caucasia, en el departamento de Antioquia. La información que aquí se presentó fue obtenida mayoritariamente durante las actividades de prospección en campo y en la medida en que ésta permitió la elaboración de un diagnóstico detallado del área del proyecto, se constituyó en la base para la formulación del Plan de Manejo Arqueológico. Como resultado en las estratigrafías identificadas en los pozos de sondeo y en las inspecciones superficiales, los resultados de la prospección fueron en su totalidad negativos; no apareciendo elementos que puedan indicar la existencia de yacimientos o elemento de orden patrimonial que puedan ser afectados por las actividades constructivas u operativas del relleno.
Prospección arqueológica proyecto nuevo relleno sanitario municipio de Caucasia
Prospección arqueológica y evaluación del impacto sobre el patrimonio arqueológico en el área de influencia del Proyecto para la construcción del nuevo relleno sanitario del municipio de Caucasia, en el departamento de Antioquia. La información que aquí se presentó fue obtenida mayoritariamente durante las actividades de prospección en campo y en la medida en que ésta permitió la elaboración de un diagnóstico detallado del área del proyecto, se constituyó en la base para la formulación del Plan de Manejo Arqueológico. Como resultado en las estratigrafías identificadas en los pozos de sondeo y en las inspecciones superficiales, los resultados de la prospección fueron en su totalidad negativos; no apareciendo elementos que puedan indicar la existencia de yacimientos o elemento de orden patrimonial que puedan ser afectados por las actividades constructivas u operativas del relleno.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Rellenos sanitarios; Residuos sanitarios