Programa de arqueología preventiva para las áreas proyectadas en la explotación de minerales de Oro, correspondiente al contrato de concesión 5969, en el municipio de Segovia, Antioquia, fase de reconocimiento y prospección arqueológica, informe final - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para las áreas proyectadas en la explotación de minerales de Oro, correspondiente al contrato de concesión 5969
Keywords: Análisis de información; Explotación de oro; Programa de arqueología preventiva