Reconocimiento y prospección arqueológica, ampliación mina La Yaragua, municipio de Buriticá, Antioquia - Gómez Londoño, Liliana Isabel (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica mina La Yaragua
Keywords: Arqueología; Minería