Patrones de asentamiento prehispánico en el municipio de Tocaima, Cundinamarca, informe final - Argüello García, Pedro María (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Patrones de asentamiento prehispánico en el municipio de Tocaima
Keywords: Arqueología colombiana; Asentamientos humanos; Hallazgos arqueológicos; Cerámica