Prospección arqueológica en los contratos mineros EAG-111 y DEA-131, Carmen de Carupa y Tausa, Cundinamarca - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica contratos mineros EAG-111 y DEA-131
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica