Informe de monitoreo arqueológico de los pozos TC-13, TC-15, Mana 3, Ambrosia 6 y revisión de Mana 5 y TC-16, Piedras, Tolima, Informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico pozos Piedras, Tolima
Keywords: Prospección arqueológica; Monitoreo arqueológico; Infraestructura vial; Petróleo