Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el contrato de concesión minera IKJ-16361, Mina Milenium, vereda Mocavita, municipio de Siachoque, Boyacá, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico concesión minera IKJ-16361
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico