Programa de arqueología preventiva, proyecto Senderos de Alfaguara, municipio de Jamundí, Valle del Cauca, fase de prospección, informe final - Blanco, Sonia (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto Senderos de Alfaguara
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Hallazgos arqueológicos