Programa de seguimiento y acompañamiento arqueológico preventivo en el diseño detallado de la línea de transmisión eléctrica Tenay 34,5 Kv, informe final - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Acompañamiento arqueológico preventivo línea de transmisión eléctrica Tenay 34,5 Kv
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva; Subestaciones eléctricas; Proyectos de energía eléctrica; Protección del patrimonio arqueológico