Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y propuesta de manejo para la recebera Guacamayo (título SBS-15071), vereda Cedrales, municipio El Guacamayo, Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y propuesta de manejo para la recebera Guacamayo
Keywords: Explotación de arcilla; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica