Prospección arqueológica bloque Alborada Pozo Prado – 1 - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Prado – 1
Keywords: Prospección arqueológica; Cundayes; Hallazgos arqueológicos; Pijaos; Etnohistoria