Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la mina carbonera dentro del título FEC 162, municipio de Toledo, departamento Norte de Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fases de prospección y propuesta de manejo para la mina carbonera dentro del título FEC 162
Keywords: Explotación de carbón; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica