Estudio técnico arqueológico en la Iglesia del Voto Nacional, Basílica del Sagrado Corazón de Jesús, Bogotá, informe final - Rivera Sandoval, Wilson Javier (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio técnico arqueológico en la Iglesia del Voto Nacional
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico