Propuesta de prospección arqueológica para la línea de inyección del Pozo OR-108, vereda Guayabal, municipio de Orito, departamento del Putumayo, informe final y plan de manejo arqueológico - Rubiano García, Ezequiel (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Propuesta de prospección arqueológica para la línea de inyección del Pozo OR-108
Keywords: Análisis de información; Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva