Programa de arqueología preventiva proyecto parcelación campestre Forestal Club, Corregimiento de Rozo, municipio de Palmira – Valle del Cauca, fases prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, informe final - Blanco, Sonia (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto parcelación campestre Forestal Club
Keywords: Prospección arqueológica; Restos arqueológicos