Rescate, monitoreo y actualización del plan de manejo arqueológico en 6.07 Ha del Aeropuerto Internacional Matecaña de Pereira, informe final - Henao Jiménez, Carmen Elisa (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico en 6.07 Ha del Aeropuerto Internacional Matecaña de Pereira
Keywords: Aeropuertos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Rescates arqueológicos; Zonas de potencial arqueológico