Prospección arqueológica pozos Arrinconada 1 y 2, Yondó, Antioquia, informe final - Arango Villegas, Viviana (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos Arrinconada 1 y 2
Keywords: Prospección arqueológica; Exploración petrolera